Recetario BuscaSetas 2016

RecetaEstablecimiento
Aperitivos o tapas
Carpaccio de Boletus Edulis con langostinosParador La Granja de San Ildefonso
Chipirón relleno de níscalosHotel Spa Convento I
Croquetas de MiguelesH. Restaurante Las Abadias
Croquetas de trompetillas de los muertos e ibéricoParador de Segovia
Paté de Boletus con patatas confitadas al romeroLa Andaluza Low cost
Rollito de la floresta relleno de varietèsLa Casona
Setas por un tuboParador de turismo de Soria
Tosta de Seta de Cardo y lo de la PezuñaMesón Maryobeli
Trampantojo de café con lecheMarqués de la Liseda
Entrantes
Alcachofas a la plancha con Boletus salteadosAsador La Antigua
Arroz cremoso de seta “lengua de vaca” con haba de soja y queso ahumadoRestaurante El Portón de Javier
Canelones rellenos de ave de corral con foie y boletus gratinados con queso del AbadengoPosada de los aceiteros
Crema de boletus edulis con huevo escalfadoParador de Benavente
Crema de rebozuelo con mozzarella y crujiente de jamón ibérico (Chantarellus Cibarius)Taberna Rest. El Ruedo
Ensalada tibia de setas, salsa de almendras y tomate concasseMarqués de la Liseda
Lentejas con BoletusRestaurante-Bar Entrepeñas
Milhoja de Calabacines con Boletus Edulis, Níscalos, CecinaParador de Cervera de Pisuerga
Mollejas de lechazo al ajillo con lengua de vaca, rabas de chipirón, soja y mielEl Ermitaño
Patatas con níscalosMesón Maryobeli
Salteado de setas con gambones y garbanzos PedrosillanoParador de Villafranca del Bierzo
Setas salteadadas con langostinos y jamónRestaurante Serafín
Platos de pescado
Atún rojo con salsa de cítricos y trompetaRestaurante Reyes Católicos
Bacalao confitado sobre setas de cardo y panceta dulceParador de Tordesillas
Lingote de bacalao al pil-pil de reineta y boletus edulisHotel Felipe IV
Taco de bacalao con pil pil de calabaza y crujiente de trompeta de los muertosRestaurante La Postal
Vieira rellena de setas de cardo y verdurasMesón Maryobeli
Platos de carne
Butifarra con boletus y frutosPosada El Sendero del Agua
Carrillera Ibérica con setas de cardo y reducción de vino dulceRestaurante Matueca
Carrilleras de cerdo glaseadas, crema de patata y boletusMarqués de la Liseda
La perdiz estofada con setas de temporada y foie de patoRestaurante Serrano
Lomo de ciervo braseado al orujo con cantharellus cibarius (rebozuelo) con puré de castañasParador de Puebla de Sanabria
Lomo de ciervo con níscalosParador de Turismo de Lerma
Presa de Ibérico fileteada sobre coca de boletus edulisParador Hostal San Marcos de León
Rabo estofado con verduras y NíscalosRestaurante María
Postres
Cremoso de rebozuelo con flores secasMaricastaña
Infusión de frutos rojos con torrija diferente y rebozados.Restaurante Rubén Escudero
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