Milhoja de Calabacines con Boletus Edulis, Níscalos, Cecina

Establecimiento: Parador de Cervera de Pisuerga, Cervera de Pisuerga (Palencia)
Autor:

INGREDIENTES

Para 1 ración:
Calabacín 1.400 g.
Boletus edulis 80 g.
Níscalos 80 g.
Cecina de vaca 80 g.
Brocoli 80 g.
Pimiento rojo 80 g.
Puerro 80 g.
Zanahoria 80 g.
Judias verdes 80 g.
Salsa de tomate 160g.
Bechamel 0,4 l.
Queso Cerrato 80 g.

ELABORACIÓN

Cortar los calabacines en láminas finas, a lo largo.
Asar las láminas de calabacín, unos 10 minutos.
Saltear las verduras por un lado y las setas por otro.
Intercalar capas de calabacín con la mezcla de verduras, setas y cecina.
Elaborar la bechamel, ponemos a punto de sal y pimienta, añadimos el queso.
Napamos el milhojas y gratinamos con un poco de queso.

PRESENTACIÓN

Presentar sobre la salsa de tomate elaborada según receta tradicional.

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