Recetario BuscaSetas 2019

RecetaEstablecimiento
Aperitivos o tapas
Carpaccio de Boletus pinophilus con Piñones de PedrajasRestaurante Serrano
Carpaccio de boletus y cecina con parmesano y reducción de vino ExagerasRestaurante Entrepeñas
Chocolate con ChurrosRestaurante LY.2
Fajita de maiz micológicaCasa Garrido
Geleé templada de guisantes con su espuma, brotes tiernos y angula de monteRestaurante Rubén Escudero
Entrantes
Arroz meloso de shitake, setas de cardo y trigueros con consomé de ibéricoParador de La Granja de San Ildefonso
Boletus Edulis emparrillados, su consomé, huevo a baja temperatura, torreznos y jamón de bellotaParador de turismo de Soria
Huevo campero acompañado de crema de hongos y castañasParador de Tordesillas
Huevo poché con guiso de boletus, rabo de toro, patata y trufaParador de Segovia
Huevo trufado, patata, crema de boletus y trufaCasa Augusto Arranz
Lasagna de ciervo y Boletus edulisParador de Cervera de Pisuerga
Raviolis de puerro relleno de trompeta amarilla, chipirón y pestoRestaurante Rubén Escudero
Risotto de boletus y langostinosRestaurante Buenabrasa
Vieira de boletusRestaurante Alcores
Platos de pescado
Lomo de merluza asada sobre guiso de níscalosParador de Ciudad Rodrigo
Platos de carne
Cachopín trufadoCasa Aniceto
Ciervo con portobellos y queso de trufa templadoParador de Benavente
Ciervo guisado con setas de la sierraRest. Rural El Roble
Medallón de rabo de ternera deshuesado, aromatizado con Amanita Caesarea, patata trufada y crujiente de queso zamoranoParador de Puebla de Sanabria
Solomillo Ibérico con Níscalos y Cebolla CaramelizadaParador de Turismo de Lerma
Tronco de carrillera relleno con pato y setasRestaurante Virrey Palafox
Postres
CASTAÑAS (Helado de senderuelas, merengue y crema de castaña)Maricastaña
Flan de cabra con trufa, nata y guinda de granadaRestaurante Cocinandos
Mousse de boletus (edulis), cacao y yogur de alta morañaParador de Ávila
Yemas de corral, setas silvestres, nata, piña, vainilla y vinagre balsámicoEl Ermitaño
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