Nombre de la receta
PlatoRestaurante
Alcachofas a la plancha con Boletus salteadosAsador La Antigua
Arroz cremoso de seta “lengua de vaca” con haba de soja y queso ahumadoRestaurante El Portón de Javier
Canelones rellenos de ave de corral con foie y boletus gratinados con queso del AbadengoPosada de los aceiteros
Crema de boletus edulis con huevo escalfadoParador de Benavente
Crema de rebozuelo con mozzarella y crujiente de jamón ibérico (Chantarellus Cibarius)Taberna Rest. El Ruedo
Ensalada tibia de setas, salsa de almendras y tomate concasseMarqués de la Liseda
Lentejas con BoletusRestaurante-Bar Entrepeñas
Milhoja de Calabacines con Boletus Edulis, Níscalos, CecinaParador de Cervera de Pisuerga
Mollejas de lechazo al ajillo con lengua de vaca, rabas de chipirón, soja y mielEl Ermitaño
Patatas con níscalosMesón Maryobeli
Salteado de setas con gambones y garbanzos PedrosillanoParador de Villafranca del Bierzo
Setas salteadadas con langostinos y jamónRestaurante Serafín

Organiza

Eurotoques

Colabora

Texto alternativo de esta imagen
section