Nombre de la recetaBuscarPlatoRestauranteArroz con leche al caramelo de setasMesón MaryobeliArroz con leche y espuma de trompetillas de la muerteParador de turismo de SoriaBrownie de trufa (tuber melanosporum), helado de caramelo salado, strudel de chocolate y coulis de frutos del bosqueRestaurante El RuedoHelado de boletus con nueces y carameloPosada Real La AlmazuelaMigas de chocolate con champiñones dulces y helado de galletaParador de SalamancaOtoño de chocolate con setas y castañasParador de Cervera de PisuergaTarta de queso de Veigadarte, rebozuelo (Cantarellus cibarius) y helado de mantecadoRestaurante SerranoTronco de zanahoria y trompeta de la muerte sobre crema inglesa de caféParador de GredosOrganizaColabora section
PlatoRestauranteArroz con leche al caramelo de setasMesón MaryobeliArroz con leche y espuma de trompetillas de la muerteParador de turismo de SoriaBrownie de trufa (tuber melanosporum), helado de caramelo salado, strudel de chocolate y coulis de frutos del bosqueRestaurante El RuedoHelado de boletus con nueces y carameloPosada Real La AlmazuelaMigas de chocolate con champiñones dulces y helado de galletaParador de SalamancaOtoño de chocolate con setas y castañasParador de Cervera de PisuergaTarta de queso de Veigadarte, rebozuelo (Cantarellus cibarius) y helado de mantecadoRestaurante SerranoTronco de zanahoria y trompeta de la muerte sobre crema inglesa de caféParador de Gredos