Tarta de queso de Veigadarte, rebozuelo (Cantarellus cibarius) y helado de mantecado

Establecimiento: Restaurante Serrano, Astorga (León)
Autor: Jesús Prieto Serrano

INGREDIENTES

Ingredientes para 5 raciones:
• 1/2 l. nata
• 6 huevos
• 100 gr. azúcar
• 50 gr. queso crema
• 50 gr. queso de cabra de Veigadarte
• 100 gr.de rebozuelos (Cantarellus cibarius) en almíbar

ELABORACIÓN

En un recipiente mezclamos la nata con el azúcar el queso de cabra y los huevos y trituramos.
El molde de tarta individual lo untamos de mantequilla.
Añadimos el preparado de nata azúcar queso de cabra, huevos y rebozuelos en almíbar y cocemos en horno a 180º durante 40minutos.
Desmoldamos las tartas individuales en frio.

PRESENTACIÓN

Una vez desmolados los moldes de las tartas, las disponemos en un plato ligeramente sopero, hacemos la quenelle con el helado de mantecado y la colocamos al lado de la tarta. Encima del helado colocamos una fruta, en este caso un physalis.
Terminamos el plato con frambuesa liofilizada, tierra de galleta y pestiño de canela.

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