Nombre de la recetaBuscarPlatoRestauranteCarrillera ibérica com humus de rebozuelosParador de turismo de ZamoraCodorniz y su bresa de hongosMaryobeliCostillar de ternera lechal glaseado al prieto picudo con patata, chalota y trompeta negra escabechadaEl ErmitañoEscalopines de solomillo Ibérico con salsa de Boletus edulis.Hotel Spa Convento ILomo de ciervo marinado con vino de Arlanza a la parrilla con níscalosParador de Turismo de LermaMedallones de rabo de ternera deshuesado y aromatizado con Amanita Caesarea sobre patata trufada y crujiente de queso zamoranoParador de Puebla de SanabriaRavioli de berza, relleno de botillo de El Bierzo, garbanzos pico pardal y níscalosTabula Gastro&BarSolomillo de ternera en costra de boletus con salsa trufaParador de Villafranca del BierzoOrganizaColabora section
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