Nombre de la receta
PlatoRestaurante
Carrillera ibérica com humus de rebozuelosParador de turismo de Zamora
Codorniz y su bresa de hongosMaryobeli
Costillar de ternera lechal glaseado al prieto picudo con patata, chalota y trompeta negra escabechadaEl Ermitaño
Escalopines de solomillo Ibérico con salsa de Boletus edulis.Hotel Spa Convento I
Lomo de ciervo marinado con vino de Arlanza a la parrilla con níscalosParador de Turismo de Lerma
Medallones de rabo de ternera deshuesado y aromatizado con Amanita Caesarea sobre patata trufada y crujiente de queso zamoranoParador de Puebla de Sanabria
Ravioli de berza, relleno de botillo de El Bierzo, garbanzos pico pardal y níscalosTabula Gastro&Bar
Solomillo de ternera en costra de boletus con salsa trufaParador de Villafranca del Bierzo

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Eurotoques

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