Codorniz y su bresa de hongos

Establecimiento: Maryobeli, Cogeces del Monte (Valladolid)
Autor: Yolanda Martín

INGREDIENTES

Para 4 personas:
Codornices 4 ud.
Zanahorias grandes 2ud
Cebolla 1ud.
Pimiento rojo medio 1ud.
Pimiento verde medio 1ud.
Setas de cardo ½ kgr
Copa de Coñac 1 ud.
Aove 100 cl.
Sal c/s

ELABORACIÓN

En una cazuela marcamos las codornices ya saladas. Una vez doradas añadimos troceados los pimientos,
zanahorias, setas y cebolla tras lo cual añadimos la copa de coñac y tapamos.
Lo mantendremos a fuego lento hasta que esten tiernas las codornices aproximadamente una hora.
Para ganar tiempo se puede hacer en olla express.
Separamos las aves, las setas y apartamos, trituramos el resto y pasamos por el pasapuré.

PRESENTACIÓN

En el plato dejamos un lecho del puré que hemos hecho con las verduras y sobre él colocamos la codorniz
Decorar con las setas.

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