Ravioli de berza, relleno de botillo de El Bierzo, garbanzos pico pardal y níscalos

Establecimiento: Tabula Gastro&Bar, Burgos (Burgos)
Autor: Patxi Álvarez

INGREDIENTES

Para 4 personas :
1 botillo
4 hojas de berza
níscalos
garbanzo pico parda
aceite de oliva
pimentón De la Vera
chorizo

ELABORACIÓN

Cocemos el botillo, lo deshuesamos, reservamos.
Escaldamos las hojas de berza dos minutos, enfriamos, reservamos.
Cocemos los garbanzos.
Los níscalos los confitamos en aceite de oliva, dejamos reposar.
El chorizo lo cortamos en rodajas finas y lo marcamos en la plancha.

PRESENTACIÓN

Colocamos la hoja de berza encima de papel film, rellenamos con el botillo y metemos a calentarlo al horno.
Con los garbanzos rotos y el aceite de confitar los niscalos hacemos un humus. Lo ponemos en la base del plato, encima el ravioli de berza. Terminamos poniendo encima los garbanzos salteados con níscalos, las rodajas de chorizo y espolvoreamos pimentón De la Vera.

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