Nombre de la recetaBuscarPlatoRestauranteButifarra con boletus y frutosPosada El Sendero del AguaCarrillera Ibérica con setas de cardo y reducción de vino dulceRestaurante MatuecaCarrilleras de cerdo glaseadas, crema de patata y boletusMarqués de la LisedaLa perdiz estofada con setas de temporada y foie de patoRestaurante SerranoLomo de ciervo braseado al orujo con cantharellus cibarius (rebozuelo) con puré de castañasParador de Puebla de SanabriaLomo de ciervo con níscalosParador de Turismo de LermaPresa de Ibérico fileteada sobre coca de boletus edulisParador Hostal San Marcos de LeónRabo estofado con verduras y NíscalosRestaurante MaríaOrganizaColabora section
PlatoRestauranteButifarra con boletus y frutosPosada El Sendero del AguaCarrillera Ibérica con setas de cardo y reducción de vino dulceRestaurante MatuecaCarrilleras de cerdo glaseadas, crema de patata y boletusMarqués de la LisedaLa perdiz estofada con setas de temporada y foie de patoRestaurante SerranoLomo de ciervo braseado al orujo con cantharellus cibarius (rebozuelo) con puré de castañasParador de Puebla de SanabriaLomo de ciervo con níscalosParador de Turismo de LermaPresa de Ibérico fileteada sobre coca de boletus edulisParador Hostal San Marcos de LeónRabo estofado con verduras y NíscalosRestaurante María