Lomo de ciervo con níscalos

Establecimiento: Parador de Turismo de Lerma, Lerma (Burgos)
Autor: Cristobal Sàez Sanz

INGREDIENTES

Para 4 personas:
Lomo de ciervo 800 g.
Sal 10 g.
Aceite de oliva extra virgen 0,1 l.
Níscalos 250 g.
Mostaza 50 g.
Cebolla tierna 100 g.
Vino blanco 0,2 l.

ELABORACIÓN

Colocar el lomo de ciervo en una marinada de vino, hierbas aromáticas y hortalizas dejar macerar durante 72 horas.
Retirar de la marinada y cortar medallones de 200 g.
Salpimentar, marcar en una sartén vuelta y vuelta.
En un recipiente dorar la cebolla tierna añadir mostaza, vino blanco y guisar.
A continuación añadir los níscalos y seguir guisando 4 minutos.
Servir poco hecho y añadir los níscalos.
Presentar.

PRESENTACIÓN

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