Nombre de la recetaBuscarPlatoRestauranteAtún rojo con salsa de cítricos y trompetaRestaurante Reyes CatólicosBacalao confitado sobre setas de cardo y panceta dulceParador de TordesillasLingote de bacalao al pil-pil de reineta y boletus edulisHotel Felipe IVTaco de bacalao con pil pil de calabaza y crujiente de trompeta de los muertosRestaurante La PostalVieira rellena de setas de cardo y verdurasMesón MaryobeliOrganizaColabora section
PlatoRestauranteAtún rojo con salsa de cítricos y trompetaRestaurante Reyes CatólicosBacalao confitado sobre setas de cardo y panceta dulceParador de TordesillasLingote de bacalao al pil-pil de reineta y boletus edulisHotel Felipe IVTaco de bacalao con pil pil de calabaza y crujiente de trompeta de los muertosRestaurante La PostalVieira rellena de setas de cardo y verdurasMesón Maryobeli