Taco de bacalao con pil pil de calabaza y crujiente de trompeta de los muertos

Establecimiento: Restaurante La Postal, Zamarramala (Segovia)
Autor: Pablo Yagüe

INGREDIENTES

Para 4 personas:
600gr. bacalao
0,200l. aceite de oliva extra virgen
200gr. calabaza
20gr. trompeta de los muertos
Sal c/s

ELABORACIÓN

Introducir 4 tacos de bacalao en una bolsa de vaci?o con un poco de aceite, se cierra e introducir al horno 8 minutos a 70 grados. Sacra y enfriar en agua con hielo para parar la cocción.
Limpiar la calabaza y cortar en trozos, introducir en una bolsa al vacío y cerrar. Poner a cocer en agua a fuego medio para que no se rompa la bolsa de vaci?o, cuando esté cocida se pasa por la batidora y añadir el aceite poco a poco para montar el pil pil.
Se pone el aceite fuerte y se introducen las trompetas de los muertos y se saca ra?pidamente sobre papel absorbente para que queden crujiente.

PRESENTACIÓN

Poner el taco de bacalao en el centro del plato, cubrir con pil pil medio bacalao y poner el crujiente de trompetas de los muertos por encima.

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