Vieira rellena de setas de cardo y verduras

Establecimiento: Mesón Maryobeli, Cogeces del Monte (Valladolid)
Autor: Yolanda Martín

INGREDIENTES

Para 4 personas:
Vieras con su cascara 4ud.
Pimientos rojos 2ud.
Pimientos verdes 2ud.
Puerro 1ud.
Seta de cardo al ajillo 500gr.
AOVE 80 gr.
Nata c/s.
Almendra laminada c/s.
Sal c/s.

ELABORACIÓN

Picar las verduras y pochar en AOVE .Añadir las setas que habremos guisado al ajillo.
Añadir nata, poco a poco cómo si estuviéramos elaborando una besamel.
Salpimentar.
En una sartén a parte, marcar las vieiras cortadas y el coral de una sola pieza.
En cada concha poner una viera y terminar de rellenar con nuestra masa de verduras y setas, cubrir de almendras laminadas e introducir al horno que habremos calentado previamente.
Hornear a 190º hasta que las almendras tomen color tostado.

PRESENTACIÓN

Presentar sobre un lecho de hojas para ensalada.

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