Nombre de la recetaBuscarPlatoRestauranteArroz cremoso de boletus edulis, queso parmesano y floresParador La Granja de San IldefonsoCrepes de setas de cardo con salsa de níscalosParador de ÁvilaFlan de Boletus en cama de tomatePosada Real El Sendero del AguaPochas de Santo Domingo de la Calzada guisadas con setasMaricastañaRevolconas Siglo XXI con Huevo Trufado y BoletusHotel Rest. El RondónOrganizaColabora section
PlatoRestauranteArroz cremoso de boletus edulis, queso parmesano y floresParador La Granja de San IldefonsoCrepes de setas de cardo con salsa de níscalosParador de ÁvilaFlan de Boletus en cama de tomatePosada Real El Sendero del AguaPochas de Santo Domingo de la Calzada guisadas con setasMaricastañaRevolconas Siglo XXI con Huevo Trufado y BoletusHotel Rest. El Rondón