Crepes de setas de cardo con salsa de níscalos

Establecimiento: Parador de Ávila, Ávila (Ávila)
Autor: Aquilino Cercos

INGREDIENTES

Para 4 personas:
Setas de cardo 400 gr.
Cebolla 80 gr.
Puerro 80 gr.
Nata 1 dl.
Leche 1,5 dl.
Azúcar 10 gr.
Mantequilla 15 gr.
Harina 40 gr.
Caldo de verduras 3 dl.
Níscalos 30 gr.
Chalote 1 ud.
Sal c/s
Pimienta c/s

ELABORACIÓN

Hacemos la oblea de crep con leche, harina, mantequilla y sal. Todo junto y mezclamos.
Pochamos la cebolla y el puerro. Añadimos las setas de cardo, la nata y salpimentamos.
Una vez bien pochado todo, dejar enfriar y reservar.
Para finalizar rellenamos la oblea.
Para la velouté de níscalos: pochamos la chalota, añadimos el caldo de verduras y los níscalos.
Trituramos y napamos el crep.

PRESENTACIÓN

Rellenamos el crep con la farsa de setas de cardo y napamos con la salsa de níscalos.
Decoramos con unas láminas de níscalos y brotes tiernos.

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