Recetario BuscaSetas 2020

RecetaEstablecimiento
Aperitivos o tapas
Amanita caesarea con yema de huevoLumière Restaurante
Carpaccio de cecina con boletusRestaurante-Bar Entrepeñas
Jugando con las a-manitasRestaurante Polisón
Los garbanzos de pico pardal y Pleurotus Eryngii (seta de cardo)Restaurante Serrano
RemembranzaMesón Maryobeli
Entrantes
Guiso de rebozuelos sobre parmentier trufado y huevo a 63ºRestaurante club de golf La Galera
Pochas con níscalos y setas de cardoLumière Restaurante
Risotto de níscalos con virutas de torreznoRestaurante Asador Tudanca
Setas de cardo por un tuboRestaurante Polisón
Solomillo, Foie y Pleurotus eryngii escabechadosGastroLAVA
Platos de pescado
Almejas con boletus y pil pil de cecinaLumière Restaurante
Bacalao a la LupiniaMesón Maryobeli
Bacalao marinado con cítricos, trufa y su aceite con polvo de oroRestaurante Ly.2
Lubina en escabeche de setas de cardoRestaurante Virrey Palafox
Rodaballo, crumble de setas y angulas de monte con mahonesa clorofiladaMaricastaña
Platos de carne
Lingote de manitas deshuesadas con salteado de setas y salsa de vino del bierzo y serrín de patataLumière Restaurante
Mollejas de ternera Entrepeñas guisadas con angulas de monteRestaurante-Bar Entrepeñas
Presa ibérica al carbón de encina con boletus, cebolleta y vermutRestaurante El Ermitaño
Solomillo de cerdo con humus de boletus y cereza de GredosEntregredos Casa Rural
Postres
La natilla maragata de Cantharellus cibarius (rebozuelo) y mantecada artesanaRestaurante Serrano
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