Nombre de la recetaBuscarPlatoRestauranteCachopín trufadoCasa AnicetoCiervo con portobellos y queso de trufa templadoParador de BenaventeCiervo guisado con setas de la sierraRest. Rural El RobleMedallón de rabo de ternera deshuesado, aromatizado con Amanita Caesarea, patata trufada y crujiente de queso zamoranoParador de Puebla de SanabriaSolomillo Ibérico con Níscalos y Cebolla CaramelizadaParador de Turismo de LermaTronco de carrillera relleno con pato y setasRestaurante Virrey PalafoxOrganizaColabora section
PlatoRestauranteCachopín trufadoCasa AnicetoCiervo con portobellos y queso de trufa templadoParador de BenaventeCiervo guisado con setas de la sierraRest. Rural El RobleMedallón de rabo de ternera deshuesado, aromatizado con Amanita Caesarea, patata trufada y crujiente de queso zamoranoParador de Puebla de SanabriaSolomillo Ibérico con Níscalos y Cebolla CaramelizadaParador de Turismo de LermaTronco de carrillera relleno con pato y setasRestaurante Virrey Palafox