Nombre de la recetaBuscarPlatoRestauranteArroz meloso de shitake, setas de cardo y trigueros con consomé de ibéricoParador de La Granja de San IldefonsoBoletus Edulis emparrillados, su consomé, huevo a baja temperatura, torreznos y jamón de bellotaParador de turismo de SoriaHuevo campero acompañado de crema de hongos y castañasParador de TordesillasHuevo poché con guiso de boletus, rabo de toro, patata y trufaParador de SegoviaHuevo trufado, patata, crema de boletus y trufaCasa Augusto ArranzLasagna de ciervo y Boletus edulisParador de Cervera de PisuergaRaviolis de puerro relleno de trompeta amarilla, chipirón y pestoRestaurante Rubén EscuderoRisotto de boletus y langostinosRestaurante BuenabrasaVieira de boletusRestaurante AlcoresOrganizaColabora section
PlatoRestauranteArroz meloso de shitake, setas de cardo y trigueros con consomé de ibéricoParador de La Granja de San IldefonsoBoletus Edulis emparrillados, su consomé, huevo a baja temperatura, torreznos y jamón de bellotaParador de turismo de SoriaHuevo campero acompañado de crema de hongos y castañasParador de TordesillasHuevo poché con guiso de boletus, rabo de toro, patata y trufaParador de SegoviaHuevo trufado, patata, crema de boletus y trufaCasa Augusto ArranzLasagna de ciervo y Boletus edulisParador de Cervera de PisuergaRaviolis de puerro relleno de trompeta amarilla, chipirón y pestoRestaurante Rubén EscuderoRisotto de boletus y langostinosRestaurante BuenabrasaVieira de boletusRestaurante Alcores