Huevo trufado, patata, crema de boletus y trufa

Establecimiento: Casa Augusto Arranz, Soria (Soria)
Autor: Raul Valverde

INGREDIENTES

Para una persona:
• Media patata
• 60 gr. de boletus
• huevo de codorniz trufado
• 2 cucharadas de nata
• 1 cucharadita de aceite de trufa
• C/s trufa rallada
• C/s foie rallado
• Pizca de sal
• C/s cebolla

ELABORACIÓN

1. Pochar media patata con aceite de oliva y cebolla.
2. Saltear ligeramente los boletus, mezclar con la nata.
3. Freir un huevo trufado añadir un poco de sal, el aceite de trufa y rallar el foie encima del huevo.

PRESENTACIÓN

En un plato sopero de tapa, ponemos la mezcla de la patata, el boletus, la nata y encima el huevo de codorniz frito.
Añadir un hilito de aceite de trufa, rallar el foie y la trufa.

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