Para 10 personas:
• Carne de ciervo 900 gr.
• Boletus edulis 500 gr.
• Pimiento verde 100 gr.
• Pimiento rojo 100 gr.
• Cebolla 100 kg.
• Ajo 1ud.
• Vino blanco 5 dl.
• Tomate frito 100 gr.
• Nata 2 dl.
• Maicena 15 gr.
• Queso 100 gr.
• Pasta fresca 350 gr.
• Aove c/s
• Sal y pimienta c/s
1. Elaboramos el relleno pochando las verduras en brunoisse.
2. Añadir el ciervo picado, rehogar, incorporar el vino y rectificar de sal y especias.
3. Añadir salsa de tomate y reservar.
Para la salsa crema:
4. Incorporar la mitad de la nata al fuego. Cuando rompa a hervir, añadir la maicena disuelta y rectificar.
Para la salsa de hongos:
1. Triturar los hongos. Poner la otra mitad de la nata a hervir, incorporamos la harina de hongos y rectificamos.
2. Laminar y saltear los boletus.
Ponemos una placa de pasta, encima bolognesa de ciervo, seguido otra placa, los boletus laminados y salteado.
Incorporamos una capa de bolognesa. Ponemos la última placa, napamos de salsa crema y gratinamos con queso.