Nombre de la recetaBuscarPlatoRestauranteAlcachofas a la plancha con Boletus salteadosAsador La AntiguaArroz cremoso de seta “lengua de vaca” con haba de soja y queso ahumadoRestaurante El Portón de JavierCanelones rellenos de ave de corral con foie y boletus gratinados con queso del AbadengoPosada de los aceiterosCrema de boletus edulis con huevo escalfadoParador de BenaventeCrema de rebozuelo con mozzarella y crujiente de jamón ibérico (Chantarellus Cibarius)Taberna Rest. El RuedoEnsalada tibia de setas, salsa de almendras y tomate concasseMarqués de la LisedaLentejas con BoletusRestaurante-Bar EntrepeñasMilhoja de Calabacines con Boletus Edulis, Níscalos, CecinaParador de Cervera de PisuergaMollejas de lechazo al ajillo con lengua de vaca, rabas de chipirón, soja y mielEl ErmitañoPatatas con níscalosMesón MaryobeliSalteado de setas con gambones y garbanzos PedrosillanoParador de Villafranca del BierzoSetas salteadadas con langostinos y jamónRestaurante SerafínOrganizaColabora section
PlatoRestauranteAlcachofas a la plancha con Boletus salteadosAsador La AntiguaArroz cremoso de seta “lengua de vaca” con haba de soja y queso ahumadoRestaurante El Portón de JavierCanelones rellenos de ave de corral con foie y boletus gratinados con queso del AbadengoPosada de los aceiterosCrema de boletus edulis con huevo escalfadoParador de BenaventeCrema de rebozuelo con mozzarella y crujiente de jamón ibérico (Chantarellus Cibarius)Taberna Rest. El RuedoEnsalada tibia de setas, salsa de almendras y tomate concasseMarqués de la LisedaLentejas con BoletusRestaurante-Bar EntrepeñasMilhoja de Calabacines con Boletus Edulis, Níscalos, CecinaParador de Cervera de PisuergaMollejas de lechazo al ajillo con lengua de vaca, rabas de chipirón, soja y mielEl ErmitañoPatatas con níscalosMesón MaryobeliSalteado de setas con gambones y garbanzos PedrosillanoParador de Villafranca del BierzoSetas salteadadas con langostinos y jamónRestaurante Serafín