Nombre de la recetaBuscarPlatoRestauranteChipirón relleno de trompeta de los muertos y base de crema de arroz bombaRestaurante Las CortesChipirones rellenos con pepitoria de amanitasParador de turismo de SoriaCrunchy de langostinos y setas de cardoMaryobeliEl bacalao con caldo de cefalópodos, arroz venere en su tinta, trompeta negra y alo-oliEl ErmitañoRodaballo con jugo de espirulina, aire de zanahoria, rebozuelo y crujiente de pistacho.Restaurante Rubén EscuderoOrganizaColabora section
PlatoRestauranteChipirón relleno de trompeta de los muertos y base de crema de arroz bombaRestaurante Las CortesChipirones rellenos con pepitoria de amanitasParador de turismo de SoriaCrunchy de langostinos y setas de cardoMaryobeliEl bacalao con caldo de cefalópodos, arroz venere en su tinta, trompeta negra y alo-oliEl ErmitañoRodaballo con jugo de espirulina, aire de zanahoria, rebozuelo y crujiente de pistacho.Restaurante Rubén Escudero