Nombre de la recetaBuscarPlatoRestauranteCarpacho de solomillo de ternera ahumado con vinagreta de rebozuelo, perrochicos, senderillas y namecosHotel Felipe IVCarpacio de gambas con trufa indicumParador de BenaventeCroquetas de trompetas de los muertosParador de Ciudad RodrigoCroquetitas de rabo de ternera aromatizadas con trufa negraParador de TordesillasPaté de Boletus edulis, confitura de azafrán guarnecido con galletas saladas especiadasRestaurante El RuedoRollito de SetasLas AbadiasOrganizaColabora section
PlatoRestauranteCarpacho de solomillo de ternera ahumado con vinagreta de rebozuelo, perrochicos, senderillas y namecosHotel Felipe IVCarpacio de gambas con trufa indicumParador de BenaventeCroquetas de trompetas de los muertosParador de Ciudad RodrigoCroquetitas de rabo de ternera aromatizadas con trufa negraParador de TordesillasPaté de Boletus edulis, confitura de azafrán guarnecido con galletas saladas especiadasRestaurante El RuedoRollito de SetasLas Abadias