Nombre de la recetaBuscarPlatoRestauranteCrema de garbanzos con leche, setas caramelizadas, gominola de jengibre y crujiente de frambuesaRest. Casa CoscoloLeche frita especiada con confitura de rebozuelos al aguardienteRestaurante El RuedoMaizRestaurante TrigoOblea de senderuela sobre culis de zarzamora y helado de vainillaParador de TordesillasTrufas de boletus con caramelo de café y crumbleParador de ÁvilaOrganizaColabora section
PlatoRestauranteCrema de garbanzos con leche, setas caramelizadas, gominola de jengibre y crujiente de frambuesaRest. Casa CoscoloLeche frita especiada con confitura de rebozuelos al aguardienteRestaurante El RuedoMaizRestaurante TrigoOblea de senderuela sobre culis de zarzamora y helado de vainillaParador de TordesillasTrufas de boletus con caramelo de café y crumbleParador de Ávila