Para 6 personas.
Leche Frita:
•	600 ml. Leche Entera
•	50 gr. Maicena
•	120 gr. Azúcar
•	Cáscara de un Limón
•	1 palo  Canela
•	Unos gramos  Cardamomo
•	20 cl. Coñac
Rebozado de Leche Frita:
•	1 und. Huevo Batido
•	c/s Azúcar
•	c/s Canela en polvo
Confitura de Rebozuelos: 
•	½ K. Rebozuelos
•	440 gr. Azúcar Blanco
•	1 Vaina  Vainilla
•	1 Palo  Canela
•	3 cda. Zumo de Limón
•	½ Manzana dulce
•	40 ml. Aguardiente
Leche Frita:
1. En 400 ml de leche infusionamos el azúcar, el palo de canela y la cascara de limón. Cuando llegue a ebullición añadimos el cardamomo y el coñac. Apagamos el fuego y tapamos la cacerola durante 30 m.
2. Pasar la leche infusionada a un cazo limpio. En los 200 ml restantes de leche fría disolvemos la maicena batiendo enérgicamente. Vertemos la leche con maicena sobre la leche infusionada y ponemos el cazo de nuevo al fuego, removiendo para que se integren bien todos los ingredientes. Poner a fuego mínimo y remover continuamente para que la leche con maicena tarde en espesar.
3. Retiramos la crema en un recipiente rectangular y tapamos con film, dejándola reposar en el frigorígico.
4. Una vez fría cortamos la crema en porciones rectangulare y la pasamos por maicena y huevo friéndolas en aceite de oliva caliente. Cuando estén  doradas se retiran y se escurren sobre papel absorbente y se rebozan con una mezcla de azúcar y canela.
Confitura de Rebozuelos:
1. Colocamos en un bol los rebozuelos con el azúcar, la vainilla y la canela. Maceramos diez horas aprox. Cuando los rebozuelos hayan soltado el agua colocamos un cazo con un poco de agua y agregamos los ingredients y el limón. Cocer a fuego lento una hora. Agregamos la manzana pelada y troceada y cocinar todo junto durante 45 m.
2. Comprobamos que los rebozuelos estén tiernos y añadimos el aguardiente tapando la cacerola y retirando del fuego. Dejamos reposar 30 m.
3. Pasamos por termomix  hacemos un pure con consistencia de mermelada.
Sobre el plato elegido disponemos dos trozos de leche frita y se reparte confitura con algún rebozuelo entero y confitado. Espolvorear la galleta de canela en el plato y se decora con alguna flor.