Para 10 personas:
Oblea:
•	300 ml. leche tibia
•	3 und. huevos
•	150 gr. harina trigo
•	50 gr. harina senderuela
•	50 gr.  azúcar
Culis:
•	1 kgr.  zarzamora
•	300 gr. azúcar
•	100 cl. agua
•	El zumo de 1 limón
Flambear:
•	½ litro de vino blanco dulce 
Acompañamiento:
•	Bola de helado de vainilla
Para las obleas:
1.	Mezclar las harinas, los huevos, mantequilla enpomada, azúcar y la leche tibia.
2.	Dejar reposar durante 30 minutos como mínimo.
3.	Engrasar con un poco de aceite una sartén  y cuando esté caliente añadir la crema hasta cubrir el fondo de la misma.
4.	Voltear  rápidamente para que no se queme.
5.	Retirar y reservar. 
Culis:
1.	Poner  a cocer la zarzamora, el agua, el azúcar y el zumo del limón durante 20 minutos.
2.	A continuación triturar y pasar por un chino para retirar las pepitas.
3.	Guardar y reservar.
Una vez hechas las obleas las doblamos y las disponemos en una sartén para flambear con el vino blanco dulce.
A continuación añadir el culís de zarzamora.
Se presenta  en el plato y colocando una bola de helado de vainilla de Madagascar (pudiendo modificar por otro helado al gusto).