Recetario BuscaSetas 2017

RecetaEstablecimiento
Aperitivos o tapas
Carpacho de solomillo de ternera ahumado con vinagreta de rebozuelo, perrochicos, senderillas y namecosHotel Felipe IV
Carpacio de gambas con trufa indicumParador de Benavente
Croquetas de trompetas de los muertosParador de Ciudad Rodrigo
Croquetitas de rabo de ternera aromatizadas con trufa negraParador de Tordesillas
Paté de Boletus edulis, confitura de azafrán guarnecido con galletas saladas especiadasRestaurante El Ruedo
Rollito de SetasLas Abadias
Entrantes
Arroz cremoso de boletus edulis, queso parmesano y floresParador La Granja de San Ildefonso
Crepes de setas de cardo con salsa de níscalosParador de Ávila
Flan de Boletus en cama de tomatePosada Real El Sendero del Agua
Pochas de Santo Domingo de la Calzada guisadas con setasMaricastaña
Revolconas Siglo XXI con Huevo Trufado y BoletusHotel Rest. El Rondón
Platos de pescado
Lomo de bacalao confitado con provenzal de piñones y guiso de setas de cardoParador de Segovia
Manita de cochinillo con bacalao y su cococha con pil pil de setas cardoParador Hostal San Marcos de León
Tronco de bacalo sobre guiso de angula de monte, seta de cardo, trompeta negra y arroz meloso con confitura de piquillos.Hotel Felipe IV
Platos de carne
Carrillera ibérica com humus de rebozuelosParador de turismo de Zamora
Codorniz y su bresa de hongosMaryobeli
Costillar de ternera lechal glaseado al prieto picudo con patata, chalota y trompeta negra escabechadaEl Ermitaño
Escalopines de solomillo Ibérico con salsa de Boletus edulis.Hotel Spa Convento I
Lomo de ciervo marinado con vino de Arlanza a la parrilla con níscalosParador de Turismo de Lerma
Medallones de rabo de ternera deshuesado y aromatizado con Amanita Caesarea sobre patata trufada y crujiente de queso zamoranoParador de Puebla de Sanabria
Ravioli de berza, relleno de botillo de El Bierzo, garbanzos pico pardal y níscalosTabula Gastro&Bar
Solomillo de ternera en costra de boletus con salsa trufaParador de Villafranca del Bierzo
Postres
Arroz con leche al caramelo de setasMesón Maryobeli
Arroz con leche y espuma de trompetillas de la muerteParador de turismo de Soria
Brownie de trufa (tuber melanosporum), helado de caramelo salado, strudel de chocolate y coulis de frutos del bosqueRestaurante El Ruedo
Helado de boletus con nueces y carameloPosada Real La Almazuela
Migas de chocolate con champiñones dulces y helado de galletaParador de Salamanca
Otoño de chocolate con setas y castañasParador de Cervera de Pisuerga
Tarta de queso de Veigadarte, rebozuelo (Cantarellus cibarius) y helado de mantecadoRestaurante Serrano
Tronco de zanahoria y trompeta de la muerte sobre crema inglesa de caféParador de Gredos
section