Lomo de ciervo marinado con vino de Arlanza a la parrilla con níscalos

Establecimiento: Parador de Turismo de Lerma, Lerma (Burgos)
Autor: Cristóbal Sáez

INGREDIENTES

Ingredientes para 4 personas:
• Lomo de ciervo 800 gr.
• Aceite de oliva 1 dl.
• Níscalos 250 gr.
• Mostaza 50 gr.
• Cebolla tierna 100 gr.
• Vino blanco 2 dl.
• Sal s/n.

ELABORACIÓN

Colocar el lomo de ciervo en una marinada de vino hierbas aromáticas y hortalizas macerar 72 horas .
A continuación sacamos de la marinada cortamos medallones de 200 gr. salpimentamos y marcamos en sartén vuelta y vuelta.
En un recipiente marcamos la cebolla tierna añadimos la mostaza y el vino blanco y confitamos.
Añadimos los níscalos y seguimos confitando 4 minutos.

PRESENTACIÓN

Servimos los medallones de ciervo poco hecho y acompañamos con los niscalos.

section