Nombre de la recetaBuscarPlatoRestauranteCarrilleras estofadas al vino tinto con níscalosParador de Cervera de PisuergaCordero SeteroMesón MaryobeliLomo de ciervo braseado con boletus edulis y castañasParador de Puebla de SanabriaLomo de ciervo macerado con miel a la parrilla de carbón, con menestrilla de níscalos y senderuelasCarpe GourmetLomo de ternera a la parrilla, boletus, salsa de foie y trufaParador de La Granja de San IldefonsoPerdiz estofada con amanita caesareaParador de Turismo de LermaSolomillo de ibérico relleno de rebozuelos y hortalizas, cremoso de castañas asadasParador de GredosOrganizaColabora section
PlatoRestauranteCarrilleras estofadas al vino tinto con níscalosParador de Cervera de PisuergaCordero SeteroMesón MaryobeliLomo de ciervo braseado con boletus edulis y castañasParador de Puebla de SanabriaLomo de ciervo macerado con miel a la parrilla de carbón, con menestrilla de níscalos y senderuelasCarpe GourmetLomo de ternera a la parrilla, boletus, salsa de foie y trufaParador de La Granja de San IldefonsoPerdiz estofada con amanita caesareaParador de Turismo de LermaSolomillo de ibérico relleno de rebozuelos y hortalizas, cremoso de castañas asadasParador de Gredos