Ingredientes para 4 pax.
Para el calabacín relleno:
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ tomate natural
200 g de níscalos,
20 g de jengibre
100 g de queso azul
Brady en c/s
6 calabacines
Sal c/s
AOVE c/s
Pimienta c/s
Para la crema
1 cebolla
Recortes de los 6 calabacines
100 ml de nata
Para la vinagreta
100 ml de AOVE
100 ml de vinagre de Módena
Pipas peladas c/s
Para el calabacín Relleno:
Picar la cebolla el ajo y el jengibre y saltearlos con aceite en una cazuela a fuego bajo, añadir los níscalos picados finos, flambear con el Brady, añadir tomate rallado y dejar cocer, atemperar y añadir el queso y mezclar. Cortar el calabacín en cilindros de 4cm, vaciar con una saca bolas tres cuartas partes, cocer 5 minutos, rellenar con el ragú y hornear 2 minutos.
Para la Crema:
Hacer una crema con los recortes del calabacín la cebolla y la nata.
Disponer en un plato dos cucharadas de crema de calabacín encima dos timbales de ragú y aliñar con la vinagreta de pipas.