Timbal de calabacín relleno de ragú de níscalos con jengibre y queso azul
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Restaurante Alcores
Soria (Soria)
Autor:
INGREDIENTES

Ingredientes para 4 pax.

Para el calabacín relleno:
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ tomate natural
200 g de níscalos,
20 g de jengibre
100 g de queso azul
Brady en c/s
6 calabacines
Sal c/s
AOVE c/s
Pimienta c/s

Para la crema
1 cebolla
Recortes de los 6 calabacines
100 ml de nata

Para la vinagreta
100 ml de AOVE
100 ml de vinagre de Módena
Pipas peladas c/s

ELABORACIÓN

Para el calabacín Relleno:
Picar la cebolla el ajo y el jengibre y saltearlos con aceite en una cazuela a fuego bajo, añadir los níscalos picados finos, flambear con el Brady, añadir tomate rallado y dejar cocer, atemperar y añadir el queso y mezclar. Cortar el calabacín en cilindros de 4cm, vaciar con una saca bolas tres cuartas partes, cocer 5 minutos, rellenar con el ragú y hornear 2 minutos.

Para la Crema:
Hacer una crema con los recortes del calabacín la cebolla y la nata.

PRESENTACIÓN

Disponer en un plato dos cucharadas de crema de calabacín encima dos timbales de ragú y aliñar con la vinagreta de pipas.

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