Restaurante Paris
Avda Portuga, 14 · 49015 Zamora (Zamora)
Tlfno.reservas : 980 164 353
restaurantepariszamora.com
Menú micológico Buscasetas
Oronja (Amanita Caesárea) confitado en AOVE “El regalo de Atenea” de Formariz de Sayago sobre carpaccio de calabacín y sal de Níscalo (Lactarius Deliciosus)
MARIDAJE: “Cantagrillos”, Espumoso blanco. Malvasia vieja 70%, Chardonnay 30%. Viñas Familia Gil.
Estofado de Boletus Edulis, gambón y lenteja Beluga.
MARIDAJE: “Entresuelos” Tinto, 100 % tempranillo, envejecido 6 meses en barricas de roble francés. Bodegas Tridente.
Angula de monte (Cantharellus Lutescens), Muslo de pato asado a baja temperatura y espuma de hongos.
MARIDAJE: Tridente tempranillo. Tinto tempranillo, monovarietal de viñas viejas, 15 meses en barricas de roble francés. Bodegas Tridente.
Rebozuelo (Cantharellus Cibarius), en interpretación de “Tarta Tatín”
MARIDAJE: Tridente Malvasía Centenaria, blanco elaborado con uva vendimiada a mano, procedente de viñedos de 1920. Zamora.
Bebidas
Agua Cristal, pan y café Oquendo 100% natural (otras bebidas no incluidas)
Precio
43.50 €
Observaciones
Maridaje: 20,00 €
Organiza