APERITIVO:
Coktel de Pulpo, Aguacate y Trompeta Negra
ENTRANTE:
Yemas de Esparragos Gigantes con Crema Casera de Queso y Virutas de Trufa
CUCHARA:
Puchero de Garbanzos con Boletus
Puchero de Alubias con Perexico (con sus Piparras correspondientes)
PESCADO:
Timbal de Dados de Salmon Noruego con Guacamole y Senderuelas
CARNES:
Guisito de Ciervo con Alcachofas, Nicalos y Patatas Gajo
POSTRE:
Goxua del Repostero Carlos Garrote con helado de Grosella Negra
Precio
40.00 €
Observaciones
El Precio del Menu no Incluye vino
Agua, Pan, Café y licor de la casa (licor de Guindas Casero) y pastas de la Villa
No se servirán medios menús.
El precio del menú compartido (máximo dos comensales) será de 30 € comensal.