Restaurante CocinandosPlaza San Marcos, 5 · 24001 León (León)Tlfno.reservas : 987 071 378 www.cocinandos.comMenú micológico BuscasetasTrilogía del cocido: dumpling, caldo y pan Erizo de mar con jugo de pollo y setas de cardo (pleurotus eryngii)Sopa de castañas con boletus (boletus edulis) Ensalada de pluma ibérica a la cantonesa con pepino, níscalos (Lactarius deliciosus) y raifortMerluza con salsa amarilla del galería, patata, calamar y rebozuelos (Cantharellus cibarius). Camino San SalvadorCarré de lechazo con pan indio de mollejas. Camino de Madrid.Queso La Prada con Kombucha. Camino Vadiniense Uvas, vino y queso Avellanas, melocotón y frambuesasPrecio75.00 €Puntuar el menú : Puntuación media : ( 2 votos)OrganizaColabora section
Restaurante CocinandosPlaza San Marcos, 5 · 24001 León (León)Tlfno.reservas : 987 071 378 www.cocinandos.comMenú micológico BuscasetasTrilogía del cocido: dumpling, caldo y pan Erizo de mar con jugo de pollo y setas de cardo (pleurotus eryngii)Sopa de castañas con boletus (boletus edulis) Ensalada de pluma ibérica a la cantonesa con pepino, níscalos (Lactarius deliciosus) y raifortMerluza con salsa amarilla del galería, patata, calamar y rebozuelos (Cantharellus cibarius). Camino San SalvadorCarré de lechazo con pan indio de mollejas. Camino de Madrid.Queso La Prada con Kombucha. Camino Vadiniense Uvas, vino y queso Avellanas, melocotón y frambuesasPrecio75.00 €Puntuar el menú : Puntuación media : ( 2 votos)OrganizaColabora