JAPO STREET FOOD:
Shoyu, miso y palo cortado.
Enoki confitada en mantequilla de pino, carbonara y parmesano aireado.
Chasu Bao a las 5 especias chinas.
FONDUE DEL BOSQUE
Fondeu de boletus, texturas crujientes de Orly y almendras.
Briochitos de agua de rosas y ajo.
i+D
Mochimaki y amazake de wasabi
Tinto de otoño:
Carpaccio de ciervo ahumado y semicurado en estragón, Cantarellus letescens escabechada,
vino tinto dulce especiado y calabaza asada con mantequilla y vainilla
ENTRANTES
Omakase
Pase sorpresa de nuestro chef donde su elaboración gira en torno a las setas.
Nikkei
Arroz Chaufa - Maitake - koji - azahar - capuchina - shimeji.
PRINCIPALES
Pargo
Reducción tonkotsu de senderuelas y apionabo
Pato
Magret al hibachi, salsa de cebollas y chocolate, dulce de higos y cacao.
OTOÑO DULCE
Mochi de violetas.
Helado de Ceps, rebozuelos, castañas y especias.
BEBIDAS
Bebidas no incluídas (+4€)
PRECIO
45.54 €
Observaciones
Pan de Arapiles y Petit Fours
Pastelería en miniatura
IVA incluído.