Jarrete de lechazo con guiso de senderuelas

Establecimiento: Rest. club de campo La Galera, Valladolid (Valladolid)
Autor: Eugenio Macias Martín

INGREDIENTES

Ingredientes para 4 personas:

• Jarrete de lechazo 4
• Senderuelas 500 g
• Tomillo c.s
• Caldo de lechazo
• Cebolla 1 ud
• Vino blanco 200 ml

ELABORACIÓN

Envasamos los jarretes al vacío con aceite de oliva, cocinamos durante 12 h a 70º y reservamos hasta el pase.
Hacemos un guiso con las senderuelas, salteando la cebolla, añadimos las senderuelas y el tomillo, desglasar con vino blanco y dejar que reduzca todo el alcohol, añadimos el fondo de lechazo y dejamos cocinar a fuego lento durante 30 min.
A la hora de emplatar dorar los jarretes en horno a 200º durante 15 min.

PRESENTACIÓN

En un plato ponemos una ración de senderuelas y el jarrete lo situamos en el medio, salseamos con una demiglace de lechazo y añadir unos brotes para decorar.

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