Espresso Martini trufado y polvo de setas
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Cul de sac Valladolid
Valladolid (Valladolid)
Autor: Cul de Sac
INGREDIENTES

5 cl. Vodka de Trufa negra Tuber Melanosporum
2 cl. Licor de Café infusionado en Trompetas de la Muerte
1 Café Expresso
Esponja de Vainilla con polvo de Setas

ELABORACIÓN

Preparar la Coctelera con hielo y añadir 5 cl Vodka de Trufa negra Tuber Melanosporum.
Añadir 2 cl Licor de Café infusionado en Trompetas de la Muerte.
Añadir 1 Café Expresso.
Agitar y servir filtrado en Copa Martini helada.
Acompañar de Esponja de Vainilla y napar con polvo de Setas.

PRESENTACIÓN

Servir filtrado en Copa Martini helada.
Acompañar de Esponja de Vainilla y napar con polvo de Setas.

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