Crujiente de boletus con agridulce de trompeta amarilla
Imagen de la receta
Restaurante La Concordia
Monzón de campos (Palencia)
Autor: David Martínez
INGREDIENTES

Para 4 personas:
• 2 hojas de pasta filo
• 1/2 cebolla
• 100 g de boletus edulis
• ¼ L. de nata
• 30 g maicena
• Sal, Nuez moscada y pimienta blanca

Para la salsa:
• 50 g trompeta amarilla
• Azúcar
• Vinagre balsámico
• Piñones

ELABORACIÓN

Pochar la cebolla
Cocinar los boletus a continuación y ligar el guiso con maicena y la nata. Dejar enfriar.
Extender la pasta filo y con la masa hacer un lazo. A continuación freir en abundante aceite, sacar en bandeja con papel absorvente.
La salsa:
Saltear las trompetas y añadimos vinagre y el azúcar para conseguir la salsa agridulce.

PRESENTACIÓN

Presentar en un plato el Crujiente de boletus edulis y añadir la salsa agridulce de trompeta amarilla.

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