Chipirón relleno de níscalos

Establecimiento: Hotel Spa Convento I, Coreses (Zamora)
Autor:

INGREDIENTES

250 gr. Níscalos
5 chipirones grandes
1 cebolla
1 puerro
1 ajo
2 cucharadas de tomate frito
1 pizca de salpimienta
1 pizca de pimentón
1 cucharada de harina
Pan rallado
Huevo
Ajo perejil picado
Queso de tomate u eneldo
Aceite de oliva

ELABORACIÓN

Cogemos el puerro, la cebolla y el ajo, los limpiamos y picamos lo más pequeño posible.Los ponemos en un cazo con aceite de oliva, lo rogamos bien y le añadimos los níscalos limpios y troceados, rehogamos de nuevo, le echamos una pizca de pimentón, una cucharadita de harina y tomate frito, lo salpimentamos , le damos vueltas y separamos del fuego.
Luego cogemos los chipirones limpios y los rellenamos con la mezcla anterior, los pasamos por harina, huevo y pan rallado y se fríen.

PRESENTACIÓN

Ponemos el chipirón en la mitad del plato, le echamos ajo y perejil y decoramos con una seta hecha de queso, tomate y orégano.

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