Risotto de níscalos con virutas de torrezno

Establecimiento: Restaurante Asador Tudanca, Fuentespina (Burgos)
Autor:

INGREDIENTES

Ingredientes 5 Personas
• 1 kg Níscalos
• 1 pieza de pimiento rojo
• 1 cebolla mediana
• 2 dientes de ajo
• 1 pizca de sal
• 1 pizca de pimienta blanca
• 1 pizca de pimentón dulce
• Tomate frito
• 5 tallos de azafrán
• Aceite de oliva
• 500 g de arroz
• 1/3 l de caldo de carne

ELABORACIÓN

1. Pochamos el ajo, la cebolla y la pimienta roja.
2. Cuando esta pochado añadimos los níscalos limpios y cortados en laminas
3. Añadimos sal, pimienta blanca, pimentón y tomate frito.
4. Cuando estén hechos los níscalos añadimos el arroz, el caldo de carne y el azafrán.
5. Probamos de sal.
6. Cuando esté a punto el arroz retiramos.

PRESENTACIÓN

Colocamos la ración de arroz con níscalos sobre el plato y terminamos colocando por encima 5 virutas de torrezno.

section