Lomo de ciervo macerado con miel a la parrilla de carbón, con menestrilla de níscalos y senderuelas

Establecimiento: Carpe Gourmet, Cantalejo (Segovia)
Autor: Iván de Diego

INGREDIENTES

• Lomo de ciervo 800 gr.
• Sal 10 gr.
• Aceite de oliva extra virgen 0,1 l.
• Níscalos 250 g.
• Senderuelas 100 gr.
• Mostaza 50 gr.
• Miel de Flores 0,200 gr.
• Cebolla tierna 100 gr.
• Vino blanco 0,2 l.

ELABORACIÓN

Colocar el lomo de ciervo en una marinada de vino, hierbas aromáticas, miel y hortalizas dejar macerar durante 72 horas.

Retirar de la marinada y cortar medallones de 200 gr.

Salpimentar, marcar en la parrilla vuelta y vuelta.

En un recipiente dorar la cebolla tierna añadir mostaza, vino blanco y guisar.

A continuación añadir los níscalos y las senderuelas y seguir guisando 4 minutos.

PRESENTACIÓN

Servir poco hecho sobre la cama de setas.

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