Cremoso de níscalos, chorizo asado, torreznos, pimientos del padrón y cherrys

Establecimiento: Parador de Benavente, Benavente (Zamora)
Autor: José Enrique Peláez García

INGREDIENTES

Para 8 personas.
• 1 kg. níscalos
• 0,250 gr. patata
• 0,250 gr. cebolla
• 1 und. ajo
• 0,250 gr. pimiento rojo
• 0,150 gr. chorizo
• 0,200 gr. torreznos
• 24 und. pimientos padrón
• 24 und. tomates cherry
• 0,100 ml. AOVE
• c/s sal
• c/s pimienta
• caldo

ELABORACION

1. Limpiar los níscalos.
2. Picar el pimiento la cebolla y el ajo y pochar.
3. Incorporar la patata y los níscalos.
4. Añadir el caldo y lo dejar cocer.
5. Salpimentar.
6. Pasar por un tamiz.
7. Asar el chorizo.
8. Freír los torreznos y los pimientos del padrón.
9. Escaldar los tomates cherry.

PRESENTACION

Disponemos en un plato el cremoso de níscalos.
Ir intercalando chorizo, torreznos, pimientos del padrón y cherrys.
Regar con un poco de AOVE en crudo.

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