Cordero Setero

Establecimiento: Mesón Maryobeli, Cogeces del Monte (Valladolid)
Autor: Yolanda Martín

INGREDIENTES

Para 4 personas:
• 1,500 kg. de cordero
• 1 und. Cebolla
• 1 und. Pimiento Rojo
• 1 und. Pimiento Verde
• 1 und. Zanahoria
• 500 gr. setas de cardo

ELABORACIÓN

1. Trocear las verduras y pochar, en una cazuela marcar el cordero troceado después añadir las verduras y una copa de coñac, cocemos a fuego lento hasta que el cordero esté listo.

2. Se puede acabar en este punto o también podemos deshuesar la carne y formar con ella un rulo con ayuda de film transparente guardádolo unas hora en la nevera.

3. Separar las setas del resto, guisarlas y triturar el caldo resultante de las verduras.

4. En el momento de servir porcionar y marcar en la plancha.

PRESENTACIÓN

Una vez marcada a la plancha, colocamos la carne en el plato, regándola con el caldo que obtuvimos y acompañando de las setas, además se puede hacer una parmentier con queso trufado y colocar junto con las setas.

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