Carrilleras estofadas al vino tinto con níscalos

Establecimiento: Parador de Cervera de Pisuerga, Cervera de Pisuerga (Palencia)
Autor: Chuchi Alonso

INGREDIENTES

Para una ración:
Ternera rosada carrillera 0,300 kgr
Cebolla 0,020 kgr
Pimiento rojo 0,020 kgr
Pimiento verde 0,020 kgr
Vino tinto Arroyo crianza 3/4 0,150 l.
Niscalos frescos 0,030 kgr
Harina de trigo 0,010 kgr
AOVE C/s.

ELABORACIÓN

Pasar por harina la ternera y sellar en AOVE. Preparar sofrito con verduras, añadir el vino tinto y añadir las carrilleras.
Reducir hasta obtener una salsa melosa. Por otra parte hornear los níscalos con un poco de sal.

PRESENTACIÓN

Emplatar acompañado de unas tiras de pimiento rojo asado y los níscalos horneados.

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