Bun?uelos rellenos de bacalao y boletus con pil-pil

Establecimiento: Asador La Antigua, Quintanadueñas (Burgos)
Autor: Alfonso Tome?

INGREDIENTES

Para 4 personas:
• 200 gr. bacalao limpio sin espinas ni piel, pode?is utilizar desmigado
• 4 boletus medianos
• 1 cebolla mediana
• Un poco de perejil fresco
• 75 gr. mantequilla
• 200 gr. harina
• 2 cucharaditas de cafe? de levadura en polvo o polvos de hornear
• 2 ó 3 huevos medianos
• 200 ml. leche
• 200 ml. nata
• 1 diente de ajo
• Aceite de oliva y sal

ELABORACION

1. Hervir la leche con la mantequilla, retirar del fuego an?adir la harina y mezclar bien, ir an?adiendo los huevos de uno en uno y mover bien, an?adir una pizca de sal.
2. Con dos cucharas ir cogiendo pequen?as porciones y ponerlas en el aceite muy caliente, para que no absorban aceite, retirar cuando este?n dorados y reservar.

Elaboracio?n del relleno:
1. Hervir la nata an?adir un poco de sal y pimienta, an?adir el bacalao desmigado y los boletus muy picados, ligar la crema con un poco de fe?cula de mai?z.
2. Remover hasta que? quede cremoso y dejar reposar.

PRESENTACION

Rellenar los bun?uelos con relleno y acompan?ar con una salsa pil-pil y unos rodajitas finas de ajo frito para decorar.

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